04:46
+15 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

В Казани 38,4 млн рублей потратят на проведение Сабантуя

20 мая 2022
2267
1 мин.
2
В Казани 38,4 млн рублей потратят на проведение Сабантуя

В Казани ищут подрядчика, который за 38,4 млн рублей займется организацией Сабантуя. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

В Березовой роще традиционно пройдет праздник плуга. Казанский ипподром задействуют для организации отдельного праздника. Встречу почетных гостей доверят девушкам модельной внешности, которых сопроводит фольклорный ансамбль.

На Майдане проведут два концерта с участием местных ансамблей и танцевальных коллективов. На сцене выступят 10 актеров, 30 баянистов и гармонистов, вокальные коллективы и популярные артисты, имена которых пока не оглашаются. Весь репертуар требует согласования, поэтому предоставить его нужно за трое суток до мероприятия.

Жители Казани смогут принять участие в разных соревнованиях и играх, например, бег с ложками и яйцами, бой подушками. Для победителей приготовят ценные призы в виде девайсов и бытовой техники. Праздник, по указу Рустама Минниханова, состоится 19 июня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961900068
Умерли за год
29810078
Родились за год
73338068