21:53
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на содержание парков, скверов и памятников потратят почти 113 млн рублей
В Казани на содержание парко...
Подписка на рассылку

В Казани на содержание парков, скверов и памятников потратят почти 113 млн рублей

17 июля 2022
2476
1 мин.
1
В Казани на содержание парков, скверов и памятников потратят почти 113 млн рублей

В Казани ищут подрядчика, готового за почти 113 млн рублей взяться за содержание парков, скверов и памятников. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит заниматься поливом зеленых насаждений в общественных местах. За деревьями нужен тщательный уход. Следить придется за состоянием лестниц, дорожек и газонов.

Финансирование идет из бюджета. Подрядчика определят в ближайшее время. Контракт с ним заключат до конца года. В феврале проводился аналогичный тендер. Тогда на него выделяли 264,8 млн рублей. Сейчас проводится второй конкурс, так как не все скверы и парки попали в изначальный список.

Ранее Александр Шадриков рассказал о финансировании проекта по оздоровлению Волги.

Персоны 1 в новости

Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124825523
Умерли за год
22603729
Родились за год
55609174