03:23
+6 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Путин введет против ЕС санкции в случае ограничения цен на нефть

18 июля 2022
2023
1 мин.
Путин введет против ЕС санкции в случае ограничения цен на нефть

Владимир Путин пообещал ввести в отношении ЕС жесткие санкции в случае искусственного ограничения цен на российскую нефть. Ситуацию прокомментировал японский обозреватель Такахидэ Киути.

Европа оказалась в критической ситуации. На фоне ограничений поставок газа приходится жестко экономить. В жару люди даже не могут пользоваться кондиционерами. Грядущая зима пугает Запад, поскольку может случиться так, что отапливать дома будет нечем. Несмотря на это, политики не отказываются от необдуманных санкций и грозят России новыми.

Эксперт полагает, что дальнейшее соблюдение санкционной политики приведет к катастрофическим последствиями. Уже сейчас экономика ЕС находится под ударом. Если цены на нефть начнут сдерживать на рынке сразу возникнет дефицит. Как правило, чтобы с ним справиться, стоимость на топливо придется поднять. В итоге баррель станет еще дороже. Путин в этом случае не станет отмалчиваться и введет ответные меры, которые приведут к ужасным для энергетического рынка последствиям.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983507973
Умерли за год
44608219
Родились за год
109744114