01:30
+9 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

В Казани будут действовать новые правила размещения рекламы

20 ноября 2017
2772
1 мин.
1
В Казани будут действовать новые правила размещения рекламы
Власти Казани озвучили новые правила размещения рекламы. Отмечается, что теперь в разы вырастет срок заключения договоров с бизнесменами - до десяти лет, а оплата будет производиться по новой схеме.

Как доложил начальник Управления наружной рекламы и информации Аскар Багаутдинов, в следующем году в столице РТ произойдет сокращение рекламных конструкций на сорок процентов. Такие шаги приведут к улучшению облика города.

«В Казани уже произошло последовательное сокращение рекламного инвентаря с более чем 2,2 тыс. ед. в 2006 году до 1,34 тыс. ед. по итогам торгов 2012 и 2016 годов», - отметил начальник управления.

Отмечается, что в новой схеме размещения рекламных конструкций планируется значительно сократить их количество на улицах Академика Парина, Мавлютова, Декабристов, Татарстан, Достоевского, Салимжанова, Назарбаева и Оренбургском тракте.

Вместе с тем, в рамках новой муниципальной программы развития наружной рекламы в городе вводятся новые высокотехнологичные форматы рекламных конструкций. Отмечается, из шестисот единиц рекламного инвентаря порядка 150 будут с цифровой поверхностью.

Персоны 1 в новости

Глава Управления наружной рекламы и информации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию