14:53
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Казань смогла заработать около 80 млн рублей на общественных местах
Казань смогла заработать око...
Подписка на рассылку

Казань смогла заработать около 80 млн рублей на общественных местах

21 сентября 2022
2392
1 мин.
2
Казань смогла заработать около 80 млн рублей на общественных местах

В Казани в бюджет поступило около 80 млн рублей в виде прибыли от общественных мест. Отчет подготовила Айгуль Латыпова, возглавляющая Дирекцию парков и скверов.

Власти продолжают благоустраивать и развивать общественные пространства. Оказываемые услуги расширяются, сервис улучшается. Все это приводит к росту доходов. 2 млн рублей город заработал на платной стоянке около парка «Урам». 4 млн рублей в бюджет принес магазин сувениров «Казан». 800 тыс. рублей собрано с барбекю-зоны, обустроенной на берегу озера Кабан. Все эти деньги пойдут на дальнейшее усовершенствование сервиса.

В парках в этом летнем сезоне работали 69 торговых объектов. Они помогли привлечь 19 млн рублей. Партнерские договора, заключенные с целью проведения событийных мероприятий, принесли еще 5 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Дирекции парков и скверов Казани
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132834623
Умерли за год
28088749
Родились за год
69103294