17:28
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на оформление новогодней елки перед «Чашей» потратят 13 млн рублей
В Казани на оформление новог...
Подписка на рассылку

В Казани на оформление новогодней елки перед «Чашей» потратят 13 млн рублей

25 октября 2022
2378
1 мин.
1
В Казани на оформление новогодней елки перед «Чашей» потратят 13 млн рублей

В Казани нашли подрядчика, который займется оформлением главной новогодней елки. На эти цели планируется потратить 13 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Власти решили провести тендер, несмотря на отказ многих регионов от лишних трат. Мобилизация не должна лишать детей праздника, поэтому около «Чаши» появится главная елка. В стоимость также входит сборка и установка светомузыкальной инсталляции в виде шатра. Она должна появиться в городе до 18 декабря.

Победителем тендера стала компания «Елочкин», зарегистрированная в Санкт-Петербурге. Все работы нужно выполнить до 20 декабря. К демонтажу можно приступить 20 января. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Марат Зяббаров рассказал о риске потерять часть урожая из-за заморозков.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126207398
Умерли за год
23550104
Родились за год
57937424