01:11
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Минниханов назвал нефтедобычу базовой отраслью экономики Татарстана
Минниханов назвал нефтедобыч...
Подписка на рассылку

Минниханов назвал нефтедобычу базовой отраслью экономики Татарстана

18 января 2023
2315
1 мин.
3
Минниханов назвал нефтедобычу базовой отраслью экономики Татарстана

В Татарстане нефтедобыча долго будет оставаться ключевой отраслью экономики. Соответствующее заявление сделал Рустам Минниханов.

Нефтедобыча составляет львиную долю в ВРП. Благодаря этой отрасли пополняется бюджет, а благосостояние народа улучшается. Сейчас важно продолжать разрабатывать и внедрять новые технологии разведки и разработки месторождений углеводородов. Важно, чтобы они помогали формировать запасы для всей страны.

Минниханов рассказал, что в НЦМУ, ставшем объектом мирового уровня, ведут разработки именно для Татарстана. В частности, предложенные инструменты сможет использовать компания «Татнефть». Работа крайне важна, поскольку в ближайшем будущем нефтедобыча продолжит поддерживать экономику. Соответственно, наработки центра важны для долгосрочных проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139589393
Умерли за год
32714743
Родились за год
80484058