01:46
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане на расчистку водоемов выделят 276 млн рублей
В Татарстане на расчистку во...
Подписка на рассылку

В Татарстане на расчистку водоемов выделят 276 млн рублей

9 февраля 2023
2105
1 мин.
1
В Татарстане на расчистку водоемов выделят 276 млн рублей

В Татарстане ищут подрядчика для очистки и проведения регулирующих русла рек работ. Максимальная стоимость контракта составляет 276 млн рублей. Детали тендера опубликованы на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится, что подрядчику предстоит заняться руслами рек Сарашлы и Агрызка. В Тюлячинском районе и на реке Марса нужно провести русловыпрямление. В Зеленодольском районе из-за риска паводков нужно провести профилактические мероприятия. В Большом Мереткозино запланирована экологическая реабилитация озера. Реку Петьялка ожидает очистка.

Прием заявок уже начался. Победителя назовут 16 февраля. Все работы должны быть выполнены до конца ноября. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Алексей Песошин рассказал об увеличении размера потребительского бюджета.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117023168
Умерли за год
17260298
Родились за год
42463388