01:50
Пробки:   5
$
92.1973
98.4403
Банк «Открытие» в январе нарастил выдачу кредитов наличными более чем в 1,5 раза
Банк «Открытие» в январе нар...
Подписка на рассылку

Банк «Открытие» в январе нарастил выдачу кредитов наличными более чем в 1,5 раза

22 февраля 2023
1872
1 мин.
Банк «Открытие» в январе нарастил выдачу кредитов наличными более чем в 1,5 раза

В январе 2023 года объем выдач потребительских кредитов в банке «Открытие» увеличился на 55% год к году. Каждый третий кредит клиенты банка оформляли дистанционно.

За год число кредитов, оформленных без посещения офиса банка – в мобильном приложении и интернет-банке – увеличилось в 3 раза. Доля таких кредитов достигла трети от общего количества выданных.

Это связано, в том числе, с возрастом клиентов. В январе 2023 года по сравнению с январем 2022-го в «Открытии» стали чаще брать кредиты наличными молодые россияне в возрасте до 35 лет – их доля в выдачах увеличилась до 31%.

Самой популярной целью оформления кредита наличными остается ремонт. Однако сразу на 10 процентных пунктов, до 36%, выросла за год доля кредитов на рефинансирование прежних займов. На третьем месте среди основных целей потребительского кредитования – покупка автомобиля.

В топ-3 городов по количеству оформленных кредитов наличными по-прежнему входят Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск.

Банк «Открытие» предлагает одни из самых выгодных условий на рынке по кредиту наличными. Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей, срок — до 5 лет.

В рамках специального предложения первый платеж по кредиту составляет 1 рубль*.

Подробнее ознакомиться с условиями и оформить потребительский кредит в «Открытии» можно на сайте банка

*предложение действительно до 1 марта 2023 года

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084710228
Умерли за год
54523630
Родились за год
134137780