22:54
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Татарстане почти 50 млн рублей выделили на строительство молодежных объектов

10 марта 2023
2015
1 мин.
1
В Татарстане почти 50 млн рублей выделили на строительство молодежных объектов

В Татарстане на возведение молодежных объектов из бюджета выделили почти 50 млн рублей. Сведения о поиске подрядчика появились на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости возвести для жителей села Тюлячи современный центр молодежи. На него предусмотрено 10,5 млн рублей. В лагере «Чайка» подрядчик должен обустроить дополнительные помещения. На эту работу предусмотрено 31,2 млн рублей. Еще 6 млн рублей пойдут на строительство летней сцены в лагере «Факел».

Прием заявок уже ведется. Все объекты должны быть готовы до конца ноября. Источником финансирования выступает бюджет. Работа ведется для повышения условий для молодежи с целью недопущения ее переезда в другие регионы.

Ранее Марат Зяббаров высказался об экспорте зерновых.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116519588
Умерли за год
16915422
Родились за год
41614932