03:44
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Минниханов: Татарстан и Иран имеют большой потенциал сотрудничества
Минниханов: Татарстан и Иран...
Подписка на рассылку

Минниханов: Татарстан и Иран имеют большой потенциал сотрудничества

12 мая 2023
2149
1 мин.
2
Минниханов: Татарстан и Иран имеют большой потенциал сотрудничества

Рустам Минниханов на встрече с недавно назначенным на пост генконсула Давудом Мирзахани рассказал о сотрудничестве Татарстана с Ираном. Раис считает, что потенциал у партнеров огромный.

Татарстан придает серьезное значению развитию партнерских отношений с иранскими предпринимателями. Потенциал для наращивания есть в ряде отраслей экономики. Проработать данные направление раис предложил на форуме KazanForum. Мероприятие состоится во второй половине мая в Казани.

Минниханов поздравил консула с назначением и пожелал ему продуктивной, интересной работы. Глава Татарстана выразил надежду на налаживание тесных культурных и экономических связей. «КамАЗ» заинтересован в поставках в Иран своей продукции. С учетом ухода с рынка иностранных компанией есть возможность кооперации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
КамАЗ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130823438
Умерли за год
26711392
Родились за год
65714752