04:23
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Татарстан выделит 2 млрд на развитие компании «Флот РТ»

7 июня 2023
2096
1 мин.
4
Татарстан выделит 2 млрд на развитие компании «Флот РТ»

Власти Татарстана приняли решение поддержать компанию «Флот РТ». На запланированные и утвержденные работы выделено 2 млрд рублей. Соответствующее распоряжение подписал Рустам Минниханов.

Компании потребуются большие средства для покупки и последующего ремонта кораблей. Вложений потребует восстановление дебаркадеров и стенок у причалов. Надводная часть будет демонтироваться, а на ее месте возведут новую. Стилистическое решение сохранится.

Фарит Ханифов, возглавляющий Министерство транспорта, добавил, что в процессе реконструкции важно сохранить основные элементы и «силуэт». Планируется подготовить проект создания дебаркадера на металле. Железобетонные конструкции уже применялись для этих целей, но они нуждаются в модернизации. Проводимая работа направлена на развитие причальной инфраструктуры.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
1 место
Глава Республики Татарстан
2 место
АО «Флот РТ»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116336273
Умерли за год
16789879
Родились за год
41306074