05:54
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Набережных Челнах на ремонт ливневок, канализации и освещения выделят почти 77 млн рублей
В Набережных Челнах на ремон...
Подписка на рассылку

В Набережных Челнах на ремонт ливневок, канализации и освещения выделят почти 77 млн рублей

26 июня 2023
2155
1 мин.
2
В Набережных Челнах на ремонт ливневок, канализации и освещения выделят почти 77 млн рублей

В Набережных Челнах собираются провести ремонт ливневок, освещения и канализации. На эти цели выделено почти 77 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости демонтировать старые железобетонные колодцы и монолитные перекрытия. После ремонта труб требуется обратная засыпка. В стоимость входит установка колодцев, закрытых чугунными люками. При замене опор освещения обновить придется идущие по воздуху кабеля и светильники.

Администрация планирует провести работу вдоль бульваров и дорог. В этом году частный сектор тоже попадает в зону ремонта. Обновление пройдет на участке около городского кладбище и БСИ. Подрядчик должен гарантировать высокое качество, но в случае выявления дефектов должен устранить их за свой счет.

Ранее Эльмира Зарипова рассказала о ситуации на рынке труда Татарстана.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138685688
Умерли за год
32095842
Родились за год
78961452