22:01
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане минимальный потребительский бюджет превысит 22 тыс. рублей
В Татарстане минимальный пот...
Подписка на рассылку

В Татарстане минимальный потребительский бюджет превысит 22 тыс. рублей

20 июля 2023
2114
1 мин.
3
В Татарстане минимальный потребительский бюджет превысит 22 тыс. рублей

В Татарстане в сторону увеличения до 22 тыс. рублей пересмотрели минимальный потребительский бюджет. Сведения предоставило правительство.

Министерство труда выступило инициатором идеи увеличить МПБ на 215 рублей. В первом квартале потребительский бюджет составлял 21,8 тыс. рублей. Подготовленные документы направлены на экспертизу на предмет выявления коррупционной составляющей.

Потребительский бюджет, устанавливаемый властями, является величиной, отображающей количество денег, которые необходимы для оплаты услуг и товаров для покрытия основных потребностей человека. В эту величину входят расходы на связь, отдых, развлечения, проезд, ЖКХ, пропитание.

Ранее Фарит Ханифов рассказал, что строительство платной дороги обойдется в 102 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124826843
Умерли за год
22604633
Родились за год
55611398