01:27
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани могут открыть турецкий аналог магазина IKEA
В Казани могут открыть турец...
Подписка на рассылку

В Казани могут открыть турецкий аналог магазина IKEA

31 июля 2023
2158
1 мин.
1
В Казани могут открыть турецкий аналог магазина IKEA

В Казани (Татарстан) рассматривается возможность открытия аналога магазина IKEA, покинувшего рынок после введения антироссийских санкций. Занять его место планирует турецкая компания Kelebek.

Турецкий инвестор на днях торжественно открыл своей первый магазин в России. Место для него подобрано в Москве. В торговой точке можно найти товары для дома и разнообразную мебель.

Kelebek обсуждает возможность открытия филиалов в других российских городах. В качестве новых мест подобраны: Самара, Екатеринбург и Казань. Сначала предприниматель наработает клиентуру, а уже потом собирается запустить в РФ собственное производство, что сократит время и расходы на доставку продукции. На данном этапе объемы вложений не называются

Ранее Сергей Иванов рассказал о выделении 177,6 млн рублей на развитие пляжей.

 

Персоны 1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133414433
Умерли за год
28485831
Родились за год
70080186