01:42
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане число проверок бизнеса сократилось в 1,3 раза
В Татарстане число проверок ...
Подписка на рассылку

В Татарстане число проверок бизнеса сократилось в 1,3 раза

23 августа 2023
1212
1 мин.
2
В Татарстане число проверок бизнеса сократилось в 1,3 раза

В Татарстане количество назойливых проверок пытающегося выстоять в новых реалиях бизнеса с начала года сократилось в 1,3 раза. Гузель Насибуллина, замещающая министра экономики, озвучила данные в эфире передачи «Интервью».

Министерство всегда взаимодействовало с органами контроля с целью создания благоприятных условий и снижения административных барьеров. После введения моратория на проверки проверяющие стали наносить профилактические визиты онлайн или конкретно по месту ведения деятельности. Благодаря им предприниматели могли получить разъяснения по выявленным недочетам и рекомендации, но наказание в этом случае не предусматривалось.

Насибуллина рекомендовала бизнесу воспользоваться возможностью. За счет таких визитов они смогут устранить все выявленные недочеты. Когда проверки вернут, на предприятии вся работа будет выстроена правильно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра экономики Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117022508
Умерли за год
17259846
Родились за год
42462276