01:50
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Премиальная карта Mir Supreme банка «Открытие» признана одной из лучших на рынке

23 августа 2023
1462
2 мин.
Премиальная карта Mir Supreme банка «Открытие» признана одной из лучших на рынке

Банк «Открытие» вошел в топ-3 рейтинга лучших премиальных дебетовых карт Mir Supreme в августе 2023 года, который составил один из крупнейших в России финансовых маркетплейсов «Выберу.ру».

Авторы исследования проанализировали дебетовые карты российских банков и рассчитали наиболее выгодные клиентам варианты. При составлении рейтинга принимались в расчет стоимость выпуска и обслуживания статусной карты, количество бонусных категорий, условие обмена бонусов и баллов кешбэка на рубли, величину кешбэка на все и у партнеров, количество привилегий для держателя карты в программе лояльности банка, условия перевода денег в другие банки и снятия наличных, онлайн-оформление и доставку пластика, а также значимость банка на финансовом рынке.

По совокупности этих факторов премиальная карта Mir Supreme от «Открытия» стала одной из лучших на рынке.

Обслуживание премиальной карты Mir Supreme банка «Открытие» для всех бесплатно, а стоимость выпуска карты зависит от ее формата и статуса клиента. При наличии премиального статуса или Плюс виртуальная карта Mir Supreme выпускается бесплатно. Держатели получают кешбэк до 3% на все покупки, до 30% у партнеров банка, повышенный кешбэк в ресторанах и у партнеров платежной системы «Мир», а также другие привилегии от банка в соответствии со статусом клиента.

Подробнее узнать об условиях и правилах оформления дебетовой премиальной карты Mir Supreme можно узнать на сайте банка.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:
Источник фото:
funnyart.club

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133893428
Умерли за год
28813870
Родились за год
70887220