22:48
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мухаметшин оценил влияние санкций на экономику Татарстана
Мухаметшин оценил влияние са...
Подписка на рассылку

Мухаметшин оценил влияние санкций на экономику Татарстана

14 сентября 2023
3074
1 мин.
3
Мухаметшин оценил влияние санкций на экономику Татарстана

Фарид Мухаметшин оценил влияние, которое западные санкции оказали на экономику Татарстана. Председатель Госсовета высказался на совещании с депутатами Госдумы и сенаторами.

Татарстану даже под давлением удалось сохранить стабильность во всех отраслях. Положительную динамику демонстрирует сельское хозяйство. По надоям республика вырвалась в лидеры.

Мухаметшин призвал заняться контролем за продвижением законодательных инициатив, усилить взаимодействие с думскими комитетами. Сейчас в ГД рассматриваются шесть инициатив Татарстана, которые нужно продвигать.

Рустам Минниханов добавил, что считает санкции аналогом укола. Татарстан испытал от него боль, но смог приспособиться. Рестрикции помогли найти слабые места и устранить «болевые точки».

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
1 место
Глава Республики Татарстан
2 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124834598
Умерли за год
22609944
Родились за год
55624464