01:18
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Усманов потратит 150 млн рублей на реконструкцию школы в Казани

1 октября 2023
760
1 мин.
1
Усманов потратит 150 млн рублей на реконструкцию школы в Казани

В Казани отремонтируют школу фехтования олимпийского резерва, воспитавшую множество чемпионов. На эти цели потребуется 150 млн рублей. Алишер Усманов выразил готовность профинансировать проект.

Правительство Татарстана собиралось отремонтировать спортивную школу. Власти даже анонсировали поиск средств из республиканских источников. Впоследствии Усманов обратился с предложением предоставить для этого личные сбережения.

Проект предусматривает возведение дополнительного корпуса. В нем будет обустроен новый зал. Усманов не просто так решил стать инвестором. Он имеет к школе непосредственное отношение, поскольку входит в попечительский совет российской федерации фехтования.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133888148
Умерли за год
28810254
Родились за год
70878324