22:11
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Мамадыше в буксировочную канатную дорогу вложат 34 млн рублей
В Мамадыше в буксировочную к...
Подписка на рассылку

В Мамадыше в буксировочную канатную дорогу вложат 34 млн рублей

5 октября 2023
1657
1 мин.
1
В Мамадыше в буксировочную канатную дорогу вложат 34 млн рублей

В Мамадыше для туристов, отдыхающих в горнолыжном комплексе, построят буксировочную канатную дорогу. На эти цели выделят почти 34 млн рублей. Детали тендера появились на сайте государственных закупок.

В конкурсной документации сказано об установке новой и оригинальной канатной дороге. Замена деталей и дефекты не допускаются. Вся конструкция должны быть собрана в текущем году. Подрядчик, подписавший контракт, должен гарантировать безопасность туристов и качество оборудования. Обозначенная сумма выплачивается из республиканского бюджета за установку. Стоимость самого оборудования не называется.

Победителя назовут 13 октября. На монтаж ему отводится три месяца. Сам горнолыжный комплекс начнет прием гостей в декабре или январе.

Ранее Марат Зяббаров рассказал об успехах аграриев.

Персоны 1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126966893
Умерли за год
24070243
Родились за год
59217058