12:47
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на продажу выставлены три супермаркета «Бахетле»
В Казани на продажу выставле...
Подписка на рассылку

В Казани на продажу выставлены три супермаркета «Бахетле»

18 октября 2023
1563
1 мин.
2
В Казани на продажу выставлены три супермаркета «Бахетле»

В Казани на продажу выставили три действующих супермаркета сети «Бахетле». Стоимость готового бизнеса в объявлении не указана.

Первый магазин находится на проспекте Ямашева. Второй супермаркет расположился на улице Мира, а третий – на Мавлютова. Все объекты работают в зонах с интенсивным, высоким трафиком. Покупатели относятся к платежеспособной категории. Рядом с каждым зданием есть парковки. Подъездные пути имеются. Причина продажи не называется. Известно также, что «Бахетле» продает также свои точки в Нижнекамске и Набережных Челнах.

«Бахетле» также занимается производством. Для него компания закупает 80% сырья у местных фермеров и сельскохозяйственных предприятий, оказывая им тем самым поддержку.

Ранее Наиль Маганов рассказал о проекте по производству ТФК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Бахетле
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132813833
Умерли за год
28074511
Родились за год
69068266