21:02
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
Татарстан потратит на школьные олимпиады около 33 млн рублей
Татарстан потратит на школьн...
Подписка на рассылку

Татарстан потратит на школьные олимпиады около 33 млн рублей

4 декабря 2023
2074
1 мин.
2
Татарстан потратит на школьные олимпиады около 33 млн рублей

В Татарстане ищут подрядчика, способного заняться проведением школьных олимпиад. На эти цели выделяется около 33 млн рублей. Министерство образования расписало детали конкурса на сайте государственных закупок.

В конкурсной документации говорится о необходимости на протяжении учебного года провести республиканский этап Всероссийской олимпиады. Участие в ней примут 5500 детей. В состав жюри требуется включить тысячу человек. Организацией займутся 25 граждан. В качестве сопровождающих нужно отобрать 1300 человек.

Олимпиады стартуют с 9 января. Они охватят все предметы. Завершится проверка знаний учащихся 1 марта. Подрядчик должен закупить канцелярские принадлежности, организовать питание и проживание, арендовать для проведения помещения.

Ранее Сергей Иванов рассказал о росте турпотока.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104145908
Умерли за год
8441326
Родились за год
20767156