16:14
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365

В Казани за 365,8 млн рублей заменят подъемные платформы на лифты в переходах

5 декабря 2023
438
1 мин.
1
В Казани за 365,8 млн рублей заменят подъемные платформы на лифты в переходах

В Казани (Татарстан) ищут подрядчика, который заменит подъемные платформы на переходах на лифты. На эти цели выделено 365,8 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что подрядчику предстоит произвести демонтаж и монтаж оборудования на пересечении Амирхана и Чистопольской. Там находятся два перехода. Следующие объекты расположены на остановке «Ветеринарная академия» и около «Меги». В список также попали переходы на проспекте Победы, Халева, Павлюхина, Оренбургском тракте.

Прием заявок продлится до 18 декабря. Источником финансирования выступает бюджет. Работа пройдет в трех районах, расположенных вдоль маршрута саммита БРИКС: Приволжский, Советский, Ново-Савиновский. Сдать объекты нужно до 25 ноября следующего года.

Ранее Сергей Иванов рассказал о росте турпотока.

Персоны 1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106236788
Умерли за год
9873262
Родились за год
24289972