21:31
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане на покупку сельхозмашин потратили почти 13 млрд рублей
В Татарстане на покупку сель...
Подписка на рассылку

В Татарстане на покупку сельхозмашин потратили почти 13 млрд рублей

31 января 2024
579
1 мин.
2
В Татарстане на покупку сельхозмашин потратили почти 13 млрд рублей

В Татарстане на обновление сельхозтехники за прошлый год потратили выделенные из республиканского бюджета порядка 13 млрд рублей. Всего было приобретено 2900 единиц. Отчет подготовил Марат Зяббаров, стоящий во главе Минсельхоза.

Министр рассказал, что сейчас парк аграрной техники готов к работе на 69%. На покупку запчастей ушло 2,5 млрд рублей. Благодаря льготным программам в распоряжение представителей отрасли передано 837 единиц техники. По ним выплачено 4,7 млрд рублей.

Перед аграриями поставлена важная задача – своевременно подготовиться к проведению полевых работ. Вся техника должна быть в строю. В прошлом году ремонт велся в сжатые сроки. Благодаря этому полевые работы были выполнены своевременно. В этом году завершить приготовления требуется к началу апреля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119119493
Умерли за год
18695963
Родились за год
45995378