16:27
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Казани открыли новую макаронную фабрику
В Казани открыли новую макар...
Подписка на рассылку

В Казани открыли новую макаронную фабрику

6 февраля 2024
2305
1 мин.
2
В Казани открыли новую макаронную фабрику

В Казани (Татарстан) состоялось открытие новой фабрики по производству макарон. Предприятие лично посетил Рустам Минниханов.

Производство находится на контроле Татпотребсоюза. Новое предприятие способно удовлетворить потребности населения в макаронной продукции. Ежегодный спрос потребительских кооперативов составляет порядка 800 тонн. Дополнительно 700 тонн предприниматель намерен поставлять в обычные магазины.

Минниханову во время визита показали технологию производства. Также ему удалось ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции. Первые 5 тонн предприятие отправило в зону СВО. Объем инвестиций в важный для республики проект не называется. Налоговые поступления в бюджет благодаря открытию еще одного предприятия вырастут.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106238933
Умерли за год
9874731
Родились за год
24293586