16:48
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
Как стать мастером слова: ТОП-5 школ ораторского искусства в Казани
Как стать мастером слова: ТО...
Подписка на рассылку

Как стать мастером слова: ТОП-5 школ ораторского искусства в Казани

8 февраля 2024
624
3 мин.
Как стать мастером слова: ТОП-5 школ ораторского искусства в Казани

Умение  убедительно выражать свои мысли перед аудиторией является ключевым фактором успеха во многих аспектах жизни. Именно поэтому выбор эффективных методик и инструментов для совершенствования навыков ораторского искусства становится особенно актуальным. 

В нашем рейтинге лучших школ ораторского мастерства мы описываем те, которые показывают высочайшие результаты на основе анализа отзывов, цены и качества образовательных программ:

1.“КОРОЛЬ ГОВОРИТ!” - это крупнейшая в России школа ораторского мастерства выделяется на фоне других благодаря уникальному подходу к обучению. Особое внимание уделяется практическим занятиям. В ней собран педагогический состав с опытом более 15 лет.

Программы школы предлагают 85% практики и тренировку навыков, таких как:

  • выступление без страха
  • контроль голоса, дикции и дыхания
  • ведение переговоров
  • успешной самопрезентации

Школа обещает, что все это способствует карьерному росту, развитию личного бренда и повышению профессиональной стоимости. Также предлагаются онлайн и корпоративные программы для укрепления командного духа и эффективности корпоративной коммуникации. Ведется видеозапись занятий, что помогает студентам отслеживать свой прогресс и улучшать выступления.

Цена: 13 900 рублей 

ОТЗЫВЫ: Яндекс оценка 4.9

Сайт школы

2. Школа “Спикер” занимает 2-е место в рейтинге школ ораторского мастерства. Курс “Оратор от Души” ориентирован на преодоление заикания и повышение уверенности в общении, включая методы управления дыханием, преодоление страха перед публичными выступлениями, актерское мастерство, и управление аудиторией. 

Стоимость: Не указана

ОТЗЫВЫ: нет

Сайт: оратор-казань.рф/ 

3. Международная школа профессий занимает третье место в рейтинге лучших ораторских курсов. Программа курса включает 10 практических занятий, разделенных на модули техники речи и риторики, охватывающие работу с дыханием, голосом, произношением, интонацией, преодоление внутренних блоков, подготовку к выступлению, разбор речи, навыки аргументации и актерское мастерство в ораторстве.

Стоимость: 21 600 рублей 

ОТЗЫВЫ: Яндекс оценка 4.4

Сайт: kazan.videoforme.ru/

4. Школа ораторского искусства “Сила Слова” занимает четвертое место среди лучших курсов по публичным выступлениям в Казани, предлагая обучение для выступающих перед аудиторией, специалистов в продажах, и тех, кто стремится развить свой личный бренд.

Стоимость: 13 900 рублей 

ОТЗЫВЫ: Яндекс оценка 5

Сайт: nikolaynikiforov.ru

5. Театр-студия “Игра” с курсом “Харизматичный Оратор” предлагает обучение, начиная с одного месяца, с гибким расписанием на будни и выходные. 

Этот курс помогает преодолеть страх перед публикой, развивает уверенность в выступлениях, творческие способности, харизму и умение красноречиво выражаться.

Стоимость: От 4 000 р/месяц.

ОТЗЫВЫ: Яндекс оценка 4.7

Сайт: teatrigra.ru/

Перед вами широкий спектр программ. От курсов для начинающих ораторов, стремящихся преодолеть страх публичных выступлений, до продвинутых программ для тех, кто желает отточить свои навыки речи и харизму.

Каждая школа предлагает что-то особенное. Стоимость курсов варьируется, вы можете выбрать оптимальный вариант в соответствии с финансовыми возможностями и образовательными целями. 

Отзывы Яндекс отражают качество обучения и удовлетворенность учащихся достигнутыми результатами. Независимо от целей, эти школы предоставят вам инструменты и знания, необходимые для их достижения.

Реклама. Erid=LjN8KbHgD

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106242398
Умерли за год
9877104
Родились за год
24299424