11:46
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане бизнес с начала года получил поддержку в размере 500 млн рублей
В Татарстане бизнес с начала...
Подписка на рассылку

В Татарстане бизнес с начала года получил поддержку в размере 500 млн рублей

16 марта 2024
552
1 мин.
3
В Татарстане бизнес с начала года получил поддержку в размере 500 млн рублей

В Татарстане бизнес с начала года получил 500 млн рублей в качестве поддержки. Подробности предоставило Министерство экономики.

Поддержка оказывается по линии нацпроекта «МСП». Для ее получения обратиться нужно в центр «Мой бизнес». Максимально предприниматели могут получить до 5 млн рублей. Ставка начинается с 0,1% и доходит максимум до 8%. Подать заявку можно в электронном формате.

Вся информация об оказываемой поддержке собрана на сайте fpprt.ru. Получить бесплатную консультацию по-прежнему можно в центре «Мой бизнес». Работа ведется по поручению Владимира Путина, понимающего, что именно предприниматели создают новые производства и рабочие места.

Ранее Рустам Минниханов призвал народ идти на президентские выборы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118547768
Умерли за год
18304418
Родились за год
45032108