13:50
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани подняли планку доходов для признания человека малоимущим
В Казани подняли планку дохо...
Подписка на рассылку

В Казани подняли планку доходов для признания человека малоимущим

17 марта 2024
491
1 мин.
1
В Казани подняли планку доходов для признания человека малоимущим

В Казани изменили критерии к признанию человека малоимущем. Пороговый доход было решено увеличить. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

Средний доход казанца должен составлять 41,6 млн рублей. Порог для человека, проживающего в одиночестве, превысил 2,39 млн рублей. На эти цифры компетентные органы будут опираться при признании гражданина малоимущим.

Порог для супружеской пары без детей доведен до 4,8 млн рублей. Для семьи, состоящей из трех человек, сумма выше – 7,2 млн рублей. Планка для четверых родственников, желающих получить статус нуждающихся, доведена до 11,98 млн рублей.

Ранее Рустам Минниханов призвал народ идти на президентские выборы.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118568228
Умерли за год
18318430
Родились за год
45066580