13:13
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Набережных Челнах около 116 млн рублей вложат в производство антивандального покрытия

27 марта 2024
544
1 мин.
2
В Набережных Челнах около 116 млн рублей вложат в производство антивандального покрытия

В Набережных Челнах (Татарстан) 116 млн рублей вложат в предприятие по выпуску антивандальных покрытий для объектов благоустройства. Подробности раскрыла Талия Минуллина, возглавляющая Агентство инвестиционного развития.

Компания, представившая проект, получит статус резидента ТОСЭР. В этом году пороги для этого снижены, поэтому инвестор получил землю без торгов. Площадь подобранного участка составляет шесть гектаров.

В качестве сырья на предприятии используют нефтехимическую продукцию. Однородная масса будет наноситься на важные объекты для защиты. Запуск производства состоится в течение 4-5 лет. Сначала покрытия будут продавать в Татарстане, но в будущем инвестор может выйти на экспорт. Данный рынок конкурентный, но за счет привлекательной цены компания сможет занять свою нишу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127115723
Умерли за год
24172169
Родились за год
59467814