20:16
+20 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Татагролизинг» реализовал техники и оборудования на 1,11 миллиардов рублей

4 апреля 2018
2891
1 мин.
3
«Татагролизинг» реализовал техники и оборудования на  1,11 миллиардов рублей
«Татагролизинг» подвел итоги за прошедший год. Как сообщает пресс-служба правительства республики Татарстан, всего предприятием в 2017 году было реализовано 624 единицы сельскохозяйственной техники. Оборудования было реализовано на 1,11 миллиардов рублей.

Как рассказал гендиректор АО «Татагролизинг» Азат Зиганшин, сегодня компания стала официальным дилером и оператором ведущих поставщиков сельскохозяйственной техники.

«Реализация оборудования происходит как по договорам купли-продажи, так и в лизинг. На сегодня портфель действующих договоров компании составляет 2,6 миллиардов рублей. Это более 1 тыс. договоров», - сообщил гендиректор.

В целом рост объема поставок по 2017 году составил - сорок шесть процентов. Наилучшую динамику показали продажи кормоуборочных и зерноуборочных комбайнов, сеялок и почвообрабатывающей специализированной техники. В текущем году компания планирует увеличить объемы продаж до 1,3 млрд. рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию