01:56
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Татарстана выявили в регионе 55 убыточных муниципальных предприятий
Власти Татарстана выявили в ...
Подписка на рассылку

Власти Татарстана выявили в регионе 55 убыточных муниципальных предприятий

26 ноября 2018
3684
1 мин.
2
Власти Татарстана выявили в регионе 55 убыточных муниципальных предприятий
На территории Татарстана работают 55 убыточных предприятий унитарного типа. Доля нерентабельных организаций достигла 47% от совокупного количества муниципальных субъектов хозяйствования республики.

Такие данные были озвучены в ходе совещания в министерстве земельных и имущественных отношений Татарстана. Заседание возглавил заместитель министра Эдик Дияров. На данное ведомство возложена миссия внедрения единой политики государства в сферах имущественных и земельных отношений. Кроме того, оно выступает в качестве собственника государственного имущества республики.

Подчёркивается, что убыточность 55 предприятий была выявлена в результате соответствующих проверок, которые проводились в период с января и по конец сентября нынешнего года. Максимальное количество нерентабельных муниципальных компаний приходится на такие районы, как Мензелинский, Камско-Устьинский, Верхнеуслонский и Бавлинский. Кроме того, сообщается о значительной закредитованности предприятий, особенно тех, которые работают в Елабужском, Верхнеуслонском, Азнакаевском, Бугульминском, Актанышском, Бавлинском и Альметьевском районах, подчёркивает пресс-центр республиканского ведомства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра земельных и имущественных отношений Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131518418
Умерли за год
27187348
Родились за год
66885688