20:36
-18 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

В Казани запущено производство нанокомпозитных покрытий

27 июня 2017 года
2754
1 мин.
2
В Казани запущено производство нанокомпозитных покрытий
Технополис «Химград» пополнился новым резидентом. Сегодня здесь состоялось торжественное открытие нового предприятия «ТАТ-Адвенира», которое будет выпускать нанокомпозитные покрытия.

Церемонию открытия лично посетил президент РТ Рустам Минниханов. По его словам, данные материалы позволяют значительно увеличить срок службы и повысить надежность изделий, а значит, продукция нового предприятия будет пользоваться спросом.

«Благодаря этому проекту для промышленности открываются новые возможности», - отметил президент.

Как стало известно, инновационное покрытие обеспечивает сохранность металлоконструкций и имеет широкий спектр применения.

В первый год, по расчетам создателей проекта, объем производственной продукции составит не менее тридцати тысяч литров в год. В дальнейшем планируемый объем планируется довести до трехсот тысяч литров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Химград
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами