12:00
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани запущено производство нанокомпозитных покрытий
В Казани запущено производст...
Подписка на рассылку

В Казани запущено производство нанокомпозитных покрытий

27 июня 2017
4105
1 мин.
2
В Казани запущено производство нанокомпозитных покрытий
Технополис «Химград» пополнился новым резидентом. Сегодня здесь состоялось торжественное открытие нового предприятия «ТАТ-Адвенира», которое будет выпускать нанокомпозитные покрытия.

Церемонию открытия лично посетил президент РТ Рустам Минниханов. По его словам, данные материалы позволяют значительно увеличить срок службы и повысить надежность изделий, а значит, продукция нового предприятия будет пользоваться спросом.

«Благодаря этому проекту для промышленности открываются новые возможности», - отметил президент.

Как стало известно, инновационное покрытие обеспечивает сохранность металлоконструкций и имеет широкий спектр применения.

В первый год, по расчетам создателей проекта, объем производственной продукции составит не менее тридцати тысяч литров в год. В дальнейшем планируемый объем планируется довести до трехсот тысяч литров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Химград
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138746078
Умерли за год
32137200
Родились за год
79063200