05:54
-12 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Минниханов: в условиях коронавирусной пандемии главное — запустить экономику

25 мая 2020 года
2212
1 мин.
2
Минниханов: в условиях коронавирусной пандемии главное — запустить экономику

Руководство предприятий Татарстана, которые осуществляют деятельность в условиях коронавирусной пандемии, в полной мере несёт ответственность за свои объекты. При этом требуется чёткое соблюдение предписаний, изданных специалистами Роспотребнадзора, заявил глава республики Рустам Минниханов.

Он уточнил, что не допускается возникновение очагов коронавирусной инфекции непосредственно внутри трудовых коллективов. Такими очагами считаются случаи заболевания пяти человек и больше в одном месте. По словам Минниханова, президент страны Владимир Путин дал положительную оценку эффективности работы региона в вопросах противодействия распространению инфекции, а также определил задачу по запуску экономики Татарстана.

«Нужно решить задачи, связанных с поиском спроса, с запуском работы предприятий и деятельности бизнесменов», — проинформировал чиновник.

Он добавил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции на территории региона уже стабилизировалась, однако решения по смягчению режима соответствующих ограничений принимать пока не планируется. Напомним, ранее стало известно о снижении показателей заболеваемости коронавирусной инфекцией в республике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами