17:58
-5 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Татарстане более 11 000 предпринимателей смогут получить субсидии на профилактику коронавируса

22 июля 2020
2247
1 мин.
2
В Татарстане более 11 000 предпринимателей смогут получить субсидии на профилактику коронавируса

Участники прошедшей накануне пресс конференции агентства «Татар-Информ» вынесли на повестку дня вопрос мер поддержки, которые направлены на профилактику распространения «уханьской» инфекции. В Татарстане более 11 000 организаций и ИП получат возможность стать претендентами на субсидии, для того чтобы они могли приобрести на эти деньги средства дезинфекции помещений, медмаски, перчатки, антисептики и т.п.
 
Субсидия является разовой, размер её составляет 15 000 руб. на первоначальные затраты на профилактику заболевания и по 6 500 на каждого сотрудника в мае 2020-го на текущие расходы. Для индивидуальных предпринимателей без работников размер финансовой поддержки составит 15 000 руб. Рассчитывать на такие субсидии могут отрасли дополнительного образования, спорта, развлечений и отдыха, гостиничный бизнес, общепит, салоны красоты, санатории.

Между тем ранее Ривал Зарипов, занимающий в Управлении образования Елабужского района руководящую должность, проинформировал сограждан о выделении для Елабуги компанией «Татнефть» дополнительных денег на ремонт детских садов. Речь идёт о сумме в 5 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Управления образования Елабужского муниципального района
1 место
Татнефть
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию