14:40
-9 C°
Пробки:   7
$
74.3615
90.4087

Кому безлимитный интернет со скоростью до 1 Гбит/с?

25 августа 2020 года
2190
2 мин.
Кому безлимитный интернет со скоростью до 1 Гбит/с?

5f43daa9147b4.jpgВ конце марта, когда объявили о длинных выходных, те предприятия, кто могли, перевели сотрудников на удаленную работу, школы оказались на дистанционном обучении, и остро встал вопрос качественной связи. Настоящей проблемой это стало для тех, кто живет в пригороде. Хорошо, когда в доме работает один взрослый и занимается один ребенок. А если работают оба родителя и учатся дистанционно несколько школьников? В одной комнате присутствует на онлайн-совещании отец, в другой комнате идет урок английского на Zoom. Что-то не грузится, где-то идут обрывы! Сплошной стресс!

Проблема в том, что частный сектор (коттеджные поселки, пригород и даже дачные кооперативы) могут пользоваться лишь мобильным интернетом, Yota и если повезло, и есть телефонная связь, то интернетом, проложенным по медным телефонным проводам – технология ADSL

Провайдер «Телеком 21» как раз специализируется на подключении абонентов в пригородных поселках Казани .

Если у вас стоит проблема: интернет низкого качества дома, вы живете в пригородном поселке, то информируем о том, что проблему можно решить. Решение есть: подключиться к интернету по технологии GPON. 

Что обещает провайдер?

  • Подключение за три дня, после обработки заявки.
  • Стабильный высокоскоростной безлимитный интернет.
  • Три тарифных плана на выбор.
  • Интерактивное телевидение – три пакета на выбор.
  • SIP телефония с безлимитным общением и городским номером.
  • Профессиональная техподдержка без голосового меню.

По одному кабелю вы можете подключить пять услуг: интернет со скоростью до 1 Гбит/с, IP TV с более ста каналами (выбирайте на свой вкус пакет), безлимитную телефонию, пожарно-охранную сигнализацию и видеонаблюдение за домом и участком.

Стоимость подключения сейчас по акции: снижено с 10000 рублей вдвое. Вы получаете за 5000 рублей  интернет (оборудование входит) и избавляетесь от «головной боли» в виде слабого интернета.

Теперь можно за пять минут скачать фильм в отличном качестве, поиграть на досуге онлайн, не нервничать, когда срочно отправляешь видеофайл. Оценить отличный интернет можно лишь после того, когда у тебя был плохой!

Как подключить? Условия

И коротко о ценах и условиях:

  • Стоимость за интернет в месяц от 990 до 1190, скорость от 50 Мбит/с до 1 Гбит/с
  • Стоимость за ТВ – от 150 до 350 рублей
  • Безлимитная телефония – 390 рублей, но можно подключить и поминутную тарификацию.

Стоимость подключения пока 5000 рублей. Успейте, пока акция действительна!

Звоните:  8 (843) 20-20-200 или заполните на сайте https://t21v.ru/  форму обратного звонка и мы вам перезвоним.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами