14:39
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани озвучили правила использования зоны барбекю на озере Кабан
В Казани озвучили правила ис...
Подписка на рассылку

В Казани озвучили правила использования зоны барбекю на озере Кабан

6 сентября 2020
3258
1 мин.
1
В Казани озвучили правила использования зоны барбекю на озере Кабан

В Казани впервые заработает зона барбекю, расположенная на озере Кабан. Отмечается, услуги, предлагающиеся на набережной, будут платными.

Жители столицы Татарстана получили доступ к новой услуге. Теперь они смогут на озере Кабан провести культурный досуг, приготовив пищу на огне и углях. Для этого открыта зона барбекю. Уже установлены правила пользования, а также известна арендная стоимость. Посетители должны будут заплатить 500 рублей. Эта сумма рассчитана на три часа пользования участком. При желании отдыхающие могут дополнительно оплатить время. Каждый час стоит 150 рублей. В стоимость услуг входит мангал, стол и две скамьи, рассчитанные на 6 человек, а также набор для розжига, салфетки, мешок для мусора и лимонад. Дрова, уголь и продукты питания необходимо приносить с собой. На территории пикниковой зоны можно приобрести топливо для приготовления шашлыка, а вот торговля продуктами питания не предусмотрена. Доступна в продаже вода и средства гигиены.

Брать в аренду участки и разжигать огонь могут только совершеннолетние. Ещё одним ограничением является употребление алкоголя. Приносить на пикник спиртные напитки запрещено. Нельзя на территории и курить.

Ранее сообщалось, что в Татарстане с 12 сентября возобновят работу сельскохозяйственные ярмарки. Соответствующее распоряжение уже подписал Алексей Песошин, региональный премьер-министр. Определены и места проведения торговых мероприятий.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132832313
Умерли за год
28087167
Родились за год
69099402