00:34
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Иосиф Пригожин в Татарстане удивил поклонников образом грузина

14 сентября 2020
2507
1 мин.
Иосиф Пригожин в Татарстане удивил поклонников образом грузина

В настоящий момент Иосиф Пригожин со своей супругой Валерией находится в Татарстане. Продюсер удивил поклонников образом грузина, опубликовав фотографию в личном микроблоге.

Иосиф Пригожин в очередной раз доказал своим фанатам, что имеет хорошее чувство юмора, развеселив фолловеров. Он опубликовал снимок, показав тем неожиданный образ, перевоплотившись в грузина. Продюсер решил исполнить персонажа Валико Мизандари из кинофильма "Мимино". Для этого он не только подобрал похожую одежду, но также примерил "кепку-аэродром" и использовал накладные усы. В комментарии же он написал: "Валерию Юрьевну ХАчу", - переделав знаменитую фразу из советской комедии и применив её к своей супруге, тем самым в очередной раз напомнив ей о своей любви.

Бизнесмен сумел развлечь поклонников данной публикацией, пока сам находится в Татарстане. О поездке в Казань он уже упоминал, отмечая, что после первого визита имел большое желание снова там оказаться, что и реализовал.

Шутка очень понравилась пользователям Сети, и они поблагодарили кумира за перевоплощение. Оценила юмор мужа и Валерия, а также некоторые её коллеги по шоу-бизнесу.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию