17:23
-8 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

В Республике Татарстан пострадавшие от COVID-19 МСП получили субсидии на 2,6 млрд рублей

1 октября 2020 года
2185
1 мин.
4
В Республике Татарстан пострадавшие от COVID-19 МСП получили субсидии на 2,6 млрд рублей

В Республике Татарстан представители малого и среднего предпринимательства, которые понесли большие убытки из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 и связанных с ней карантинных ограничений, получили субсидии. Общий размер выплаченных денежных средств – 2,601 миллиарда рублей.
 
Данная информация прозвучала из уст Милеуши Камзеевой, занимающей должность заместителя главы регионального Управления Федеральной налоговой службы, в рамках заседания Комитета Госсовета субъекта федерации по бюджету, финансам и налогам. Как уточняется, в течение двух месяцев субсидии получили более чем 65 000 налогоплательщиков, задействованных в отраслях, сильнее всего пострадавших от распространения по стране и планете «уханьской» инфекции.
 
«За апрель в нашем регионе получателями выплат стали 32 800 налогоплательщиков, а за май – 32 700», – проинформировала политический деятель.
 
Ранее Рифкат Минниханов рассказал, как работает в республике ситуационный центр.
 

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы России по РТ
1 место
Директор ГБУ "Безопасность дорожного движения"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами