11:24
+25 C°
Пробки:   4
$
74.3566
89.9343

В Татарстане лучшие комбайнёры получили по 100 тысяч рублей

31 октября 2020
2428
1 мин.
2
В Татарстане лучшие комбайнёры получили по 100 тысяч рублей

В Татарстане провели конкурс, по результатам которого лучшие комбайнёры получили по 100 тысяч рублей. Победителей определяли согласно их результативности в ходе полевых работ.

В Татарстане ежегодно финансово поощряются лучшие комбайнёры. Специальная комиссия ведёт мониторинг, считая, сколько каждый специалист намолол зерна и убрал гектаров полевых культур. После окончания сезона осуществляют подсчёт и награждают наиболее продуктивных. Подобные награды стимулируют рабочих и дальше выполнять свои обязанности самым наилучшим образом. Благодаря этому удаётся мотивировать людей на более  качественный труд, что, в свою очередь, позволяет раньше срока завершить уборку урожая.

В номинацию "Лучший комбайнёр-2020" в этом сезоне попали 1 432 работника агропромышленного конкурса. Из этого числа выделили 200 лучших, дав каждому победителю по 100 тысяч рублей. Конкурс проводится ежегодно и позволяет выявить наиболее продуктивных специалистов, работающих на технике разного класса. Машины разделили на четыре категории, благодаря чему все получили шанс на признание, вне зависимости от возможностей техники.

Ранее Талия Минуллина  высказалась о претензиях региональных чиновников по поводу низкой заработной платы. Глава Агентства инвестиционного развития порекомендовала коллегам правильно рассчитывать свои возможности и научиться грамотно тратить средства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию