15:37
+9 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Казани школьные столовые получили оборудование на 30 млн рублей

24 ноября 2020
2060
1 мин.
1
В Казани школьные столовые получили оборудование на 30 млн рублей

В школьных столовых региональной столицы наведен порядок, приобретено новое оборудование. В рамках состоявшегося в горадминистрации «делового понедельника» власти проинформировали о том, что соответствующее оснащение обошлось в сумму 30 000 0000 рублей.
 
Как уточняется, для 76-ти общеобразовательных учреждений было закуплено новое холодильное и технологическое оборудование, в 80 столовых направили дополнительные 550 единиц инвентаря, что является, так сказать, наследием прошедшего в субъекте федерации чемпионата под названием WorldSkills. Получили школы и специальные сковороды – для приготовления около 5 500 порций в смену, а также паровые конвекторы, производительность которых – порядка 9 000 порций.
 
В нынешнем году особое внимание в ходе работ по оснащению было обращено на профилактические меры. Речь идёт о закупке для школ бактерицидных ламп, масок, перчаток, моющих средств.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию