05:43
-8 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Республика Татарстан заняла 4 место в рейтинге регионов по борьбе с COVID-19

24 декабря 2020 года
1997
1 мин.
1
Республика Татарстан заняла 4 место в рейтинге регионов по борьбе с COVID-19

Специалистами обнародован рейтинг субъектов федерации, которые лучше всего противостоят распространению «уханьского» вируса. На первой строке ТОПа его составители разместили столицу страны. Республике Татарстан досталась четвёртая строка.
 
Рейтинг, о котором идёт речь, эксперты составляли на основе данных за период 17 – 23 числа нынешнего месяца. О том, что региону досталась четвертая строка, проинформировали сотрудники Агентства экономических и политических коммуникаций. Также сообщается о том, что вторая позиция в ТОПе принадлежит Челябинской области, третья –Тюменской, а пятая – Югре.
 
При составлении рейтинга сотрудники вышеупомянутого агентства учитывали, насколько строго тот или иной субъект федерации соблюдал меры эпидембезопасности. В частности, в республике проводить предновогодние и новогодние корпоративы разрешается лишь в кафетериях и ресторанах; граждане обязаны соблюдать норматив в 4 «квадрата» на человека при учёте обслуживающего персонала; к мероприятиям, в которых участвуют дети, не допускаются их родители, а также аниматоры и фотографы; обязательным условием является измерение на входе в помещение температуры тела посетителей.
 
Как сообщалось ранее, возглавляющий региональную столицу Ильсур Метшин обратился к туристам с призывом не посещать пока Казань и прочие города Татарстана.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами