14:03
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Республика Татарстан заняла 4 место в рейтинге регионов по борьбе с COVID-19
Республика Татарстан заняла ...
Подписка на рассылку

Республика Татарстан заняла 4 место в рейтинге регионов по борьбе с COVID-19

24 декабря 2020
3111
1 мин.
1
Республика Татарстан заняла 4 место в рейтинге регионов по борьбе с COVID-19

Специалистами обнародован рейтинг субъектов федерации, которые лучше всего противостоят распространению «уханьского» вируса. На первой строке ТОПа его составители разместили столицу страны. Республике Татарстан досталась четвёртая строка.
 
Рейтинг, о котором идёт речь, эксперты составляли на основе данных за период 17 – 23 числа нынешнего месяца. О том, что региону досталась четвертая строка, проинформировали сотрудники Агентства экономических и политических коммуникаций. Также сообщается о том, что вторая позиция в ТОПе принадлежит Челябинской области, третья –Тюменской, а пятая – Югре.
 
При составлении рейтинга сотрудники вышеупомянутого агентства учитывали, насколько строго тот или иной субъект федерации соблюдал меры эпидембезопасности. В частности, в республике проводить предновогодние и новогодние корпоративы разрешается лишь в кафетериях и ресторанах; граждане обязаны соблюдать норматив в 4 «квадрата» на человека при учёте обслуживающего персонала; к мероприятиям, в которых участвуют дети, не допускаются их родители, а также аниматоры и фотографы; обязательным условием является измерение на входе в помещение температуры тела посетителей.
 
Как сообщалось ранее, возглавляющий региональную столицу Ильсур Метшин обратился к туристам с призывом не посещать пока Казань и прочие города Татарстана.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132826373
Умерли за год
28083099
Родились за год
69089394