00:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани перевозчики потеряли из-за пандемии 150 млн рублей
В Казани перевозчики потерял...
Подписка на рассылку

В Казани перевозчики потеряли из-за пандемии 150 млн рублей

14 января 2021
4009
1 мин.
2
В Казани перевозчики потеряли из-за пандемии 150 млн рублей

В Казани перевозчики на фоне пандемии «уханьского» коронавируса потеряли более 150 млн рублей. Запрос о решении данной проблемы направлен в городскую администрацию.

Перевозчики рассказали, что казанский бюджет в прошлом году не возместил их убытки. В связи с этим транспортные компании предлагают поднять стоимость проезда до 35 рублей. Новый тариф будет установлен исключительно для пассажиров, предпочитающих наличный расчет.

Жители Казани, использующие безналичные платежи, и льготники смогут пользоваться общественным транспортом на старых условиях. Представители транспортных служб уверены, что подобные разграничения в системе оплаты позволят увеличить прозрачность совершаемых платежей и сократить хождение наличных средств.

Ранее Ильсур Метшин назвал пандемию «стрессом» для экономики Казани.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117011618
Умерли за год
17252388
Родились за год
42443928