11:56
+11 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Доставка еды «Аппетит» в Казани: быстро и вкусно

1 марта 2021
1898
2 мин.
1
Доставка еды «Аппетит» в Казани: быстро и вкусно

Уникальный сервис заказов еды https://appetitfood.ru/ обеспечивает пользователю простые и удобные условия для быстрого заказа блюд через интернет. Он оформляется очень быстро, всего в несколько кликов. Еда доставляется заказчику в максимально короткие сроки. Возможен и самовывоз.

На веб-портале «Аппетит» представлено разнообразнейшее меню, включающее в себя салаты, соусы, пиццы, сеты (наборы), роллы, десерты, напитки. Есть также еда для приверженцев вегетарианского образа жизни. Отдельного внимания заслуживает японская пицца. Её можно заказать с курицей, беконом, кларием, креветкой, лососем. К пицце можно выбрать фирменный соус: кисло-сладкий, барбекю, чесночный, томатный.

На сайте «Аппетит» оформляется и доставка комбо-набора. Он может состоять из нескольких видов пиццы или из разнообразных суши-сетов – кто что любит. Такой заказ более выгоден с финансовой точки зрения. Представлены на сайте и роллы: классические, фирменные холодные, запеченные, жареные.

Вегетарианское меню в «Аппетит» включает в себя натуральный апельсиновый лимонад, ягодный, смородиновый, клюквенный, облепиховый морсы, салат «Чука», вегетарианский сет.

В числе напитков, помимо вышеперечисленных морсов, – минеральная вода, Coca-Cola, фруктовые соки в ассортименте и др. В качестве дессертов «Аппетит» предлагает для казанцев классические чизкейки и торты Тирамису.

Интернет-портал «Аппетит» выполнен в принятых глазу красно-белых тонах. Информация представлена доступно, к описанию каждого блюда прилагаются фотографии и цена. Удобная система поиска позволяет пользователю отфильтровать заказы по ингредиентам. Есть раздел «Отзывы», где можно ознакомиться с оценками тех, кто уже воспользовался услугами сайта.

Также имеется система скидок. Заказ можно забрать самому, а можно оформить доставку – при определённых условиях она бесплатная. Оплачивается заказ или наличными курьеру, или с помощью банковской карты.

Важно отметить, абсолютно все сотрудники производства носят защитные маски и перчатки, руки регулярно обеззараживают антисептиками, а также ежедневно проходят осмотр для оценки состояния здоровья. Кроме того, каждые два часа обрабатываются дезинфицирующими средствами все рабочие поверхности. Курьеры соблюдают дистанцию, носят маски, а заказы передают в перчатках. Из-за пандемии самовывоз осуществляется до 23:00.

Компании1 в новости

Аппетит
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию