19:10
+10 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

В Казани на развитие молодежной политики направят 4,4 млрд рублей

9 апреля 2021
1842
1 мин.
1
В Казани на развитие молодежной политики направят 4,4 млрд рублей

В Казани на развитие молодежной политики в течение пяти лет направят 4,4 млрд рублей. В этой сумме находятся 2,8 млрд рублей, выделенных из городского бюджета.

Программа реализуется при софинансировании из разных источников. На долю внебюджетных средств приходится 318 тыс. рублей. Еще более 1,3 млн рублей поступят из республиканской казны. В течение этого года на молодежную политику планируется потратить 315 млн рублей. В последующие годы средства распределены следующим образом – 624 млн рублей и по 626 млн рублей.

За счет программы деньги будут выделяться сети учреждения молодежной политики и на проведение детских мероприятий. Часть средств пойдет на патриотическое воспитание и оплату профильные смен в лагерях.

Ранее Талия Минуллина показала оригинальный способ привлечения инвесторов в Татарстан.

 

Персоны 1 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию