15:53
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

На месте обанкротившегося завода «КамгэсЗЯБ» в Набережных Челнах планируют построить жилые дома и бульвар

10 октября 2021
1221
1 мин.
2
На месте обанкротившегося завода «КамгэсЗЯБ» в Набережных Челнах планируют построить жилые дома и бульвар

В городе Набережные Челны, на месте обанкротившегося предприятия «КамгэсЗЯБ», планируется строительство бульвара и жилых домов. Созданием нового генплана автограда занимался архитектор из региональной столицы Александр Дембич.
 
По словам специалиста, сказанным в беседе с «Челнинскими известиями», этажность жилых объектов составит от четырёх до девяти, а ширина бульвара будет находиться в пределах 25 - 30 метров.
 
Тем не менее, возведение бульвара и жилых домов является лишь предложением, подчеркнул архитектор. Итоговые планы могут быть изменены. Территорию осваивать будут при учёте мнения горадминистрации.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в Казани предприниматели чаще стали интересоваться бизнесом в сфере развлечений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию