06:13
-8 C°
Пробки:   0
$
75.7668
86.8894

ПАО «Магнит» арендует в Казани 56 магазинов торговой сети «Эдельвейс»

27 ноября 2021
1836
1 мин.
2
ПАО «Магнит» арендует в Казани 56 магазинов торговой сети «Эдельвейс»

«Магнит» арендует в региональной столице магазины торговой сети «Эдельвейс» в количестве 56 единиц. Об этом проинформировали представители данной компании.
 
Как отмечается, торговая площадь всех этих магазинов достигает отметки в 25 тысяч «квадратов». Право аренды должно быть получено на десять лет. Торговые площадки заработают на протяжении этого и следующего кварталов.
 
По последним данным, в Казани в собственности «Магнита» имеются 265 магазинов. Все они расположены в густонаселённых районах, где имеется плотная застройка, и по своим размерам и планировке находятся в соответствии со стратегий развития форматов данного ПАО.
 
Благодаря аренде магазинов «Эдельвейс» на локальном рынке укрепятся рыночные позиции «Магнита», и он сможет далее активно развиваться.

Ранее сообщалось о планах Рафиса Мустафина открыть в Нижнекамске кондитерскую фабрику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
Персона
Магнит
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922235223
Умерли за год
2645669
Родились за год
6508814