09:57
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Татарстан и Хакасия продолжают обмениваться опытом
Татарстан и Хакасия продолжа...
Подписка на рассылку

Татарстан и Хакасия продолжают обмениваться опытом

7 ноября 2022
2127
1 мин.
3
Татарстан и Хакасия продолжают обмениваться опытом

Татарстан и Хакасия намерены продолжать обмениваться опытом. Дружественная делегация обсудила основные вопросы во время визита в Фонд поддержки предпринимательства.

Хакасия считает наиболее приоритетными сферы по управлению промышленными парками и замещению импорта. Подобные знания очень пригодились бы при создании ОЭЗ и «Ташеба». Полученные сведения помогут партнерам внедрить у себя эффективные меры поддержки резидентов. Интересует делегацию также предпринимательская и техническая инфраструктуры в отрасли «ИТ-парк».

Виктор Богушевич, возглавляющий Министерство экономики, рассказал, что Хакасия хотела создать на своей территории структуру наподобие «ИТ-парка». Благодаря визиту в Татарстан удалось убедиться в его рентабельности и ознакомиться с «Точкой кипения».

Делегация также встретилась с представителями Министерства экономики с целью обсуждения действующих в РТ мер поддержки. В основном ее члены интересовались платформой для работы с заказчиками, позволяющей искать инвесторов и проводить торги.

Ранее Рустам Минниханов поручил усилить контроль за собираемостью налогов.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117341783
Умерли за год
17478501
Родились за год
43000206