04:44
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В РТ назначили нового Министерства образования и науки
В РТ назначили нового Минист...
Подписка на рассылку

В РТ назначили нового Министерства образования и науки

5 декабря 2017
4800
1 мин.
2
В РТ назначили нового Министерства образования и науки
Премьер-министр РТ Алексей Песошин официально представил общественности нового министра образования и науки.

Им стал Рафис Бурганов. Отмечается, что ранее занимавший этот пост Энгель Фаттахов, освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

По словам премьер-министра, у нового министра большой послужной список. Ранее он работал во власти Казани, а также был министром по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

«Все мыслимые и немыслимые испытания Рафис Тимерханович прошел. Хочется пожелать ему так же успешно продолжить свою деятельность на новом профессиональном поприще», - прокомментировал Алексей Песошин.

Также Премьер-министр РТ поблагодарил бывшего министра за хорошую работу и отметил, что ему удалось пройти все сложности и непростые моменты, которые были в образовательной системе региона.

Персоны 2 в новости

Министр образования и науки РТ
1 место
Премьер-министр Республики Татарстан
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124893338
Умерли за год
22650172
Родились за год
55723432