23:10
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

По морю или по суше из восточных стран

10 апреля 2023
2049
1 мин.
1
По морю или по суше из восточных стран

У «Деловых Линий» появился новый сервис перевозки из Катара, Ирана и ОАЭ.

Для доставки из этих восточных стран группа компаний использует мультимодальные маршруты, которые значительно сокращают время пребывания груза в пути. К примеру,  из иранского порта Бендер-Аббаса в Астрахань товар будет идти всего неделю по морю.

Заказать транспортировку грузы таким образом могут ИП и юрлица. Чаще всего, по статистике «Деловых Линий», из перечисленных выше стран привозят автозапчасти, одежду, строительные материалы и различное оборудование.

«Акценты товарооборота сместились с привычных регионов Европы и Америки на новые перспективные направления, в том числе и страны Ближнего Востока. Следуя запросам российских импортеров, мы запустили новый сервис по доставке грузов из Ирана, ОАЭ и Катара в РФ, который открывает дополнительные возможности по развитию бизнеса российских предпринимателей», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее перевозчик запустил регулярную доставку контейнерами из Турции – и авиадоставку из Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Компании1 в новости

Источник фото:
sportishka.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116522228
Умерли за год
16917230
Родились за год
41619380