11:12
+22 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Американская телеведущая: Путину нравится, когда ему бросают вызов

4 июня 2017
2756
1 мин.
Американская телеведущая: Путину нравится, когда ему бросают вызов
Президенту России Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов, сообщила ведущая телекомпании NBC Мегин Келли, которая выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«При включенной камере это был другой человек, чем при выключенной камере», - считает Келли, упомянув, что ей для интервью довелось достаточно долго общаться с российским лидером. «При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо», - признала тележурналистка.

По ее оценке, в рамках работы на Петербургском международном экономическом форуме Путин уже был «тем российским президентом, которого мы все знаем». «Он был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам», - продолжала Келли. «Ему на самом деле нравится, когда ему бросают вызов», - считает тележурналистка. Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что вызвало обмен словами.

Напомним, 2 июня на пленарном заседании ПМЭФ президент РФ, отвечая на вопрос о так называемом вмешательстве России в американские выборы.
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию